Tipos de Talleres

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios >

Tipos de Talleres

En esta sección aprenderá a crear los Tipos de Talleres que utilizará.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Servicios y Tipos de Talleres, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Servicio Taller Tipo

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Help Desk Servicio Taller Tipo Nuevo

Formulario de edición (Tipos de Talleres):

Campo

Descripción

Tipo Taller:

El tipo de taller es solo una clasificación similar como la de las bodegas, seleccionaremos "G - General".

Tipo de Entrega:

Seleccionaremos el Tipo de Entrega que utilizamos para el taller, el cual es el mismo que se usa para facturar en la sucursal.

Nombre:

Aquí colocaremos el nombre que queremos para el Taller.

Encargado:

El nombre del usuario encargado del taller.

Estado:

Podemos seleccionar entre "A - Activo" o "I - Inactivo" para que aparezca este Taller o no.

Las otras opciones las puede llenar si así lo desea, ya que son opcionales.

Por último, daremos un clic en Actualizar para crear el Taller.

4. Ahora tenemos que asignar usuarios al tipo taller.

Help Desk Servicio Taller Tipo Usuario

4.1. Seleccionamos nuestro Tipo Taller que creamos y damos clic el botón "Usuarios".

4.2. Nos aparecerá esta ventana y le damos clic en el botón "Agregar".

Help Desk Servicio Taller Tipo Usuario Agregar

4.3. Se abrirá esta ventana donde buscaremos al usuario del sistema que tendrá acceso a este Tipo Taller y damos un clic en Actualizar para agregar al usuario.

Help Desk Servicio Taller Tipo Usuario Nuevo

5. Y de esta manera creamos un Taller y asignamos usuarios.