Tipos de Talleres

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios >

Tipos de Talleres

En esta sección aprenderá a crear los Tipos de Talleres que utilizará.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Servicios y Tipos de Talleres, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Servicio Taller Tipo

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Help Desk Servicio Taller Tipo Nuevo

Formulario de edición (Tipos de Talleres):

Campo

Descripción

Tipo Taller:

El tipo de taller es solo una clasificación similar como la de las bodegas, seleccionaremos "G - General".

Tipo de Entrega:

Seleccionaremos el Tipo de Entrega que utilizamos para el taller, el cual es el mismo que se usa para facturar en la sucursal.

Nombre:

Aquí colocaremos el nombre que queremos para el Taller.

Encargado:

El nombre del usuario encargado del taller.

Estado:

Podemos seleccionar entre "A - Activo" o "I - Inactivo" para que aparezca este Taller o no.

Las otras opciones las puede llenar si así lo desea, ya que son opcionales.

Por último, daremos un clic en Actualizar para crear el Taller.

4. Y de esta manera creamos un Taller.  A continuación asigna Permisos de Taller a los usuarios que podrían seleccionar este taller.