Cuentas por Pagar

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Reportes > Reportes >

Cuentas por Pagar

Pasos a seguir:

1. Tome en cuenta que los ejemplos siguientes le dará una idea de como generar Reportes de:

Inventarios.

Facturación.

Cuentas Por Cobrar.

Cuentas por Pagar.

Bancos.

Contabilidad.

Personalizados.

2. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Reportes, Reportes y Cuentas por Pagar, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Reporte Cuenta por Pagar

3. Cuentas por Pagar: aquí encontrara todos los reportes relacionados a la Cuenta por Pagar de la empresa. A continuación vera como generar un reporte.

3.1. Seleccionamos el reporte que queremos generar y damos un clic en el botón "Consulta".

BTN - ConsularBTN - Consular - Pequeño

3.2. Como el reporte que seleccionamos es "Documentos por Pagar", en la ventana siguiente tenemos la opción "Filtro", donde tenemos que seleccionar "Empresa", "Proveedor", "Fecha" y al lado derecho aparece la opción para buscar y seleccionar esta información. Le damos clic en "Agregar" y después en el botón "Generar" para que aparezca el Reporte deseado.

Reporte Cuenta por Pagar Ventana

3.3. Así vera el reporte de los Documentos por Pagar.

Reporte Cuenta por Pagar Reporte

4. De esta manera creamos un Reporte en Cuentas por Pagar.