Transformacion

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Recetas >

Transformacion

En esta sección aprenderá a colocar correlativo a las recetas que cree.

Importante:

Antes, debe de empezar por Recetas y después en Correlativos para iniciar el procesos de Transformación.

Desde aquí empezaremos a tener existencias de nuestro producto terminado para la venta al cliente (tenemos que tener existencia de materia prima para poder crear nuevo producto terminado).

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, en Recetas y Transformación, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Receta Transformación

2. Seleccionaremos la Receta y damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana. Donde ingresaremos los datos solicitados.

Receta Transformación en Blanco

3.1. Aquí el No. de Transformación es automático, seleccionamos la fecha de esta transformación y le colocamos una descripción de esta transformación.

Receta Transformación 1

3.2. En la siguiente imagen se muestra las opciones que previamente configuramos en Recetas. Aquí no seleccionamos nada.

Receta Transformación 2

3.3. En Perdida: colocaremos la cantidad que cada proceso de transformación produce en perdidas de los materiales utilizados. Y en Producido colocaremos la cantidad que deseamos producir del producto terminado. Damos un clic en Grabar.

Receta Transformación 3

4. Daremos un clic en la Transformación que creamos para seleccionarla y un clic en el botón "Operar".

Receta Transformación Final

5. Y así es como creamos una Receta de un Producto.