Visualizar y Anular una Factura

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación POS (Desconectado) >

Visualizar y Anular una Factura

En esta sección aprenderemos a como visualizar el contenido de una Factura  y Anular la misma en el sistema GOMserverPOS.

Nota:

Antes de Anular una factura, de un clic en el botón "Sincronizar" para que se cree la factura impresa en la web.

Botones POS Sicronizar

Pasos a seguir:

1. Damos clic en el botón "Buscar", luego nos aparecería esta ventana:

GOM server POS - Buscar una Factura

2. Seleccionamos el rango de la fecha de la factura que queremos buscar. Damos un clic en la factura que queremos visualizar su contenido. Luego un clic en el botón "Consultar" y nos aparecería la información de la manera siguiente:

GOM server POS - Visualizar una Factura Impresa

3. Puede observar la palabra "Impresa" esta en azul y la hemos resaltado colocándole un rectángulo rojo. Es para poder distinguir entre un Pedido que estemos creando y la visualización de una factura ya impresa.

Anular una Factura:

1. Ahora que ya tenemos la visualización de la factura haremos los siguiente para poderla Anular.

Le damos un clic en el botón "Anular" y nos aparecería una ventana donde colocaremos el motivo de la anulación y un clic en el botón "Anular".

GOM server POS - Anular una Factura

2. Y listo, ya se a anulado esta factura, aparecería con la palabra "Anulada" la cual se resalto con un rectángulo rojo. Tendría que quedar de esta manera:

GOM server POS - Factura Anulada