Botones de GOMserverPOS

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación POS (Desconectado) >

Botones de GOMserverPOS

En esta sección le mostraremos los iconos que utiliza el sistema GOMserver POS y con una explicación para que nos servirá cada botón.

Pasos a seguir:

Opción "Inicio":

Botones POS Inicio

Botón

Descripción

Nuevo:

Crea un nuevo pedido.

Anular:

Anula la factura que estemos visualizando actualmente.

Buscar:

Puede realizar una búsqueda de las facturas con respecto a un rango de fecha que se debe de elegir.

Imprimir:

O como lo puede llegar a conocer "Facturar Pedido". Al dar clic en este botón nos aparecerá una ventana llamada "Pagos". Es aquí donde seleccionaremos el "Tipo de Pago" que efectué el cliente, el total del  Pago,  luego le da en Guardar y por ultimo le da en Imprimir para Imprimir para que se genere el ENVIO o la Factura para el cliente dentro del sistema y la factura física que le daría al cliente. En la sección de Facturar un Pedido podría ver a detalla las opciones disponible.

POS Pagos

Botón

Descripción

Descuento:

Si en el sistema esta configurado para que un producto seleccionado tenga un descuento, puede hacer uso de este botón.

Precio:

Aquí podremos colocar otro precio al producto que tenemos que tener seleccionado previamente. Y si el precio que coloque no corresponde a los precios del producto le aparecería un mensaje indicando el rango que puede colocar para la venta de este producto.

Token:

Al precionar este botón, la abriría la ventana donde puede colocar el código del token para realizar el descuento al producto seleccionado.

Crear Pedido Cambiar Precio Producto

Botón

Descripción

Corte de Caja:

Aquí es donde aparecerán los movimientos que se realizaron en el día.

Skins:

Aquí puede seleccionar la apariencia que desee que tenga el sistema en su computadora, con tan solo dándole clic en alguno de los iconos que están vera los diferentes diseños disponibles.

Cerrar:

Al dar clic en este botón cerrara el sistema.

Opción "Herramientas":

Botones POS Herramientas

Botón

Descripción

Bitácora:

Aquí mostrará las transacciones de facturas, es decir que podría ver todas los ENVIOS o Facturas que esten Impresas.

Resoluciones: muestra la resolución de la serie que se este utilizando. Para este ejemplo seria ENVIO.

Corte de Caja:

Aquí es donde aparecerán los movimientos que se realizaron en el día.

Depósitos:

Aquí colocará los depósito que realice en algún banco del sistema. Nos será útil para llevar un control de las mismas.

Sincronizar Catálogos:

Desde aquí podemos sincronizar (o actualizar) los catálogos que maneja el sistema, como el de los Productos, entre otros.

Resoluciones:

Aquí aparecen la resolución que usa el sistema y también podrá agregar una.

Modificar:

Esta opción podría modificar los Datos de la Sucursal.

Eliminar Masivo:

Al dar un clic en esta opción, se abre una ventana donde usted podrá ver y seleccionar las facturas que eliminará de la aplicacion.

Vea la sección: "Eliminar Masivo Facturas no Sincronizadas" para ver como se realiza la eliminacion correcta de estas facturas.

Opción "Ayuda":

Botones POS Ayuda

Botón

Descripción

Help:

Nos enviara a la página de GOM solutions donde se podrá contactar con nosotros.

About:

Información acerca del programa de GOMserverPOS.