Pedidos Guardados

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  APP > Menu Principal >

Pedidos Guardados

En esta sección vera el botón "Pedidos Guardados" en la aplicación de GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Da un clic en el botón "Pedidos Guardados".

App Pedidos Guardados

2. Aparecerá la siguiente ventana donde muestra los pedidos que están pendientes y que pueden ser facturados.

App-Sincronizar-Pendiente

3. Damos un clic en el pedido y se abriría el detalle del pedido donde aparece un lápiz (Lapiz) en la parte superior derecha.

App-Sincronizar-Pendiente-Detalle

4. Ahora ya podemos agregar más productos al pedido o bien lo podemos facturar.

Nota:

Vea la sección de Pedidos para saber cuáles son los pasos para facturar el pedido.

App-Sincronizar-Pendiente-Pedido

5. Si estamos en la pestaña de pedidos que están pendientes puede dar un clic en el botón "Sincronizar" y estos pedidos pasaran a la siguiente pestaña llamada "Sincronizados".

App-Sincronizar-pedidos-Pendiente App-Sincronizar-pedidos-Sincronizados2

Nota:

Próximamente esta opción subirá el pedido a la nube. Actualmente solo queda el registro en el teléfono android..

Si le da clic al botón "Sincronizar" este pedido ya no se podría facturar.

App-Sincronizar-pedidos-Sincronizados-Mensaje

6. También en este módulo puede eliminar TODOS los Pedidos que se realizaron y fueron Guardados. Al dar un clic en el botón "Eliminar Todos" aparecerá el mensaje de advertencia y da un clic en si. Ahora ya no habría ningún pedido guardado.

App-Sincronizar-Eliminar App-Sincronizar-Eliminar-Mensaje

7. Así es como podemos utilizar el botón de "Pedidos Guardados".