Dias Plazo

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Cobrar > Clientes > Días Plazo y Tipos de Pago >

Dias Plazo

En esta sección aprenderá a crear Días Plazo para las compra que realice el cliente al crédito.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Cobrar, en Cliente y Días Plazo, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Cuantas Por Cobrar Dias Plazo

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Campo

Descripción

Nombre:

Aquí colocaremos los días plazo del crédito al cliente.

Días de Pago:

Aquí colocaremos la cantidad en números que corresponda el plazo.

Días Descuento:

Son los días que podrá ser descontados después de la fecha de pago.

(%) Descuento:

Es el porcentaje que se le descontara, por los Días Descuento que le hemos dado.

Le daremos clic en Actualizar para concluir.

Cuantas Por Cobrar Dias Plazo Nuevo

4. Así quedará los Días Plazo que utilizaremos.

Cuantas Por Cobrar Dias Plazo Lleno

5. Y de esta manera creamos un Día Plazo que utilizara nuestra empresa.