Instalación de GOMserver Windows

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Instalación de GOMserver Windows >

Instalación de GOMserver Windows

En esta sección aprenderá a instalar la última versión de GOMserver Windows en su computadora.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos a www.GOMSolutions.com para ir a descargar el instalador.

Instalacion POS GOM Solutions

2. Damos un clic en GOMserver y abrirá la siguiente pantalla.

Instalacion GOMserver Windows

3. Damos un clic en Versiones Windows y abrirá la siguiente pantalla donde daremos un clic en el link de la última version de sistema.

Instalacion GOMserver Windows Versiones

4. Se abrirá la siguiente pantalla, se empezara a descargar el instalador y espere que termine para poder instalar el sistema.

Instalacion GOMserver Windows Descargar

5. Ahora abriremos la ubicación de la descarga del instalador  y le damos clic derecho para que aparezca el menú donde seleccionamos la propiedades.

Instalacion GOMserver Windows Descargar Propiedades

6. Aquí tendremos que dar un clic en el botón "Desbloquear" para que Windows nos permita instala el programa de GOMserver Windows.

Instalacion GOMserver Windows Propiedades

Desde aquí empieza la instalación de GOMserver Windows:

7. Le daremos doble clic en el instalador, se abrirá la siguiente ventana y le damos un clic en el botón "Siguiente".

Instalacion GOMserver Windows Instalador

8. Le aparece este otra ventana y le da un clic en el botón "Instalar" para que comience la instalación.

Instalacion GOMserver Windows Instalador 2

9. Se empezar a instalar el programa.

Instalacion GOMserver Windows Instalador 3

10. Y cuando termine, le damos un clic en el botón "Finalizar".

Instalacion GOMserver Windows Instalador 4

11. Se instalara el icono del sistema en el Escritorio de Windows.

GOMserver Icono

Configuración de GOMserver Windows:

12. Abrimos el sistema dando un clic en el acceso directo del sistema.

GOMserver Icono

13. Y se abrirá el siguiente programa.

Instalacion GOMserver Windows Confi

14. En la pantalla siguiente empezaremos con la configuración dando un clic en la opción "Open...".

Instalacion GOMserver Windows Configurar

15. Seleccionaremos el archivo "GOMsolutions.Gomserver.Windows.exe" y damos un clic en el botón "Abrir".

Instalacion GOMserver Windows Configurar Open

16. Aparecerá lo siguiente. Damos un clic en las flechas negras (de izquierda a derecha) hasta "Provider", aquí da un clic derecho para que le aparezca el sub.menu y selecciona la opción "Delete Provider".

Instalacion GOMserver Windows Configurar Delete

17. Ahora, damos un clic en el botón más "+", un clic en la flecha negra y seleccionaremos la última opción "Add Symmetric Algorithm Provider".

Instalacion GOMserver Windows Configurar Add

18. Se abrirá la siguiente ventana. Donde seleccionaremos la opción "RijindaelManaged" y damos un clic en el botón "OK".

Instalacion GOMserver Windows Configurar Rijindael

19. En la siguiente ventana, seleccionaremos la última opción y damos un clic en el botón "Next >".

Instalacion GOMserver Windows Configurar Import

20. En esta ventana, damos un clic en el botón de los tres puntos "...", seleccionaremos el archivo "GOMsolutions". Se colocara la contraseña y da un clic en el botón "Next >".

Instalacion GOMserver Windows Configurar Import 2

Nota:

Solicita la contraseña llamando a GOM solutions al PBX : (502) 2474-0466.

21. En esta ventana,  damos un clic en el botón de los tres puntos "...", seleccionaremos el archivo "GOMsolutions" y da un clic en el botón "Next >".

Instalacion GOMserver Windows Configurar Import 3

22. En esta ventana, seleccionaremos la opción "Machine mode" y da un clic en el botón "Finish".

Instalacion GOMserver Windows Configurar Import 4

23. Por último, cambiaremos el nombre que aparece en "Name: RijndaelManaged" por "Name: Provider" y damos un clic en el la opción del menú "Save". Cerramos esta ventana para continuar con la instalación.

Instalacion GOMserver Windows Configurar Provider

Abrimos GOMserver Windows:

24. Aparece la siguiente ventana, donde colocaremos nuestro usuario, contraseña y Compañía. Damos un clic en "Login" para continuar.

Instalacion GOMserver Windows Abrir

Nota:

Su compañía la puede ver en el link de la nube, copia la compañía hasta antes del punto. Ve la siguiente imagen.

Instalacion GOMserver Windows Web

25. Aparecerá el siguiente mensaje y da un clic en "Si".

Instalacion GOMserver Windows Mensaje 1

26. Aparecerá el siguiente mensaje y da un clic en "Aceptar".

Instalacion GOMserver Windows Mensaje 2

27. Aparecerá el siguiente ventana donde colocaremos el nombre de la estación de trabajo y da un clic en "Grabar".

Instalacion GOMserver Windows Estaccion

28. Se abrirá la ventana principal de programa de GOMserver Windows.

Instalacion GOMserver Windows Principal

29. Con esto terminamos la instalación y configuración del programa de GOMserver Windows. Ahora, ya podemos aprender a como Crear un Pedido en esta aplicación.