Impuestos

Navegación:  General > General >

Impuestos

Pasos a seguir:

1. Para empezar, ingresaremos al Módulo General.

Modulo General

2. Damos clic en Impuestos y nos aparecerá la siguiente ventana.

Impuestos

3. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

4. Nos aparecerá una ventana la cual llenaremos los campos solicitados.

Impuestos Nuevo

Impuesto:

Campo

Descripción

Nombre:

Pondremos el nombre que llevará el impuesto.

Porcentaje:

Colocaremos el porcentaje (%) que tiene (En Guatemala se maneja el 12% en la actualidad, a diferencia de otros países como por ejemplo: El Salvador, ellos manejan el 13%).

Clasificación:

Seleccionaremos la clasificación, si será C-Compra o V-Venta.

Cuenta:

Si manejara la estructura contable del sistema. se le podrá signar alguna.

4.5. Le damos un clic en el botón Grabar y con estos pasos ya tendremos un nuevo impuesto creado.