IdVendedor

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Opciones del Archivo Config >

IdVendedor

En esta sección veremos cómo configurar esta opción y como se utiliza en la aplicación de GOMserver.

Nota:

Aquí solo puede escribir el número cero ("0") o el número uno ("1").

Pasos a seguir:

En la siguiente tabla se muestra la línea de código y una breve descripción de su función dentro del programa de GOMserver.

Línea de Código

Descripción

<add key="IdVendedor" value="0" />

Si el número es cero "0", se mostrará el campo del "Vendedor" en la ventana de pedido.

<add key="IdVendedor" value="1" />

Si el número es uno "1", se oculta el campo del "Vendedor" en la ventana de pedido.

Ejemplo Práctico:

1. (<add key="IdVendedor" value="0" />), Cuando el número es cero "0", se mostrará el campo del "Vendedor" en la ventana de pedido.

GOM server Config IdVendedor 0

2. (<add key="IdVendedor" value="1" />), Cuando el número es uno "1", se oculta el campo del "Vendedor" en la ventana de pedido.

GOM server Config IdVendedor 1