BuscarSerie

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Opciones del Archivo Config >

BuscarSerie

En esta sección veremos cómo configurar esta opción y como se utiliza en la aplicación de GOMserver.

Nota:

Aquí solo puede escribir el número cero ("0") o el número uno ("1").

Pasos a seguir:

En la siguiente tabla se muestra la línea de código y una breve descripción de su función dentro del programa de GOMserver.

Línea de Código

Descripción

<add key="BuscarSerie" value="0" />

Si el número es cero "0", tendremos que escribir el número de serie del producto.

<add key="BuscarSerie" value="1" />

Si el número es uno "1", se mostrará en una ventana pequeña las series disponibles para este producto. Así solo elegimos cual es la serie que se está vendiendo.

Ejemplo Práctico:

1. (<add key="BuscarSerie" value="0" />), Cuando el número es cero "0", tendremos que escribir el número de serie del producto.

GOM server Config BuscarSerie 0

2. (<add key="BuscarSerie" value="1" />), Cuando el número es uno "1", se mostrará en una ventana pequeña las series disponibles para este producto. Así solo elegimos cual es la serie que se está vendiendo.

GOM server Config BuscarSerie 1