Cuentas Bancarias

Navegación:  Contabilidad > Enlaces >

Cuentas Bancarias

En esta sección le mostraremos como configurar la cuenta contable de Cuentas Bancarias.

Decimo Segundo Enlace “Cuentas Bancarias”:

1. Primero ingresara al módulo de Contabilidad, Enlaces y dará un clic en Cuentas Bancarias. Este le llevara al módulo Bancos y Cuentas Bancarias.

Contabilidad Enlaces Estructura Cuenta Bancaria

2. Al momento de ingresar a Cuentas Bancarias se selecciona el Banco y enseguida seleccionaría la Cuenta Bancario o Cuentas Bancarias por cada banco, después daría clic en el botón de "Modificar".

Contabilidad Enlaces Estructura Cuenta Bancaria Modificar

3. En esta ventana lo que se hace es agregar la Cuenta Contable que identifique a cada Cuenta Bancaria.

Contabilidad Enlaces Estructura Cuenta Bancaria Modificar Ventana

4. El primer campo a llenar es el Centro de Costo y seguido la Cuenta Contable, que pertenezca o identifique a la Cuenta Bancaria.

Contabilidad Enlaces Estructura Cuenta Bancaria Modificar Centro

5. Finalizando con dicho cambio, se procede a darle clic en el botón "Grabar", para conservar los cambios.

Nota:

Dicho cambio es obligatoria para que funcione la parte contable.

Y el proceso antes detallado, se replica por cada Cuenta Bancaria que se tenga, exceptuando para operaciones internas.