Contratos sin Facturar

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Cobrar > Contratos >

Contratos sin Facturar

En esta sección aprenderá como dar seguimiento a los Contratos que coloquemos en pausa por algún motivo.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Cobrar, Contratos y Contratos sin Facturar.

Cuentas por Cobrar Contratos sin Facturar

2. Se abre la siguiente ventana donde nos muestra todos los contratos sin facturar para poder dar seguimiento:

Cuentas por Cobrar Contratos sin Facturar Lista

Botón Seguimiento:

3. Lo utilizamos para registrar las llamadas, mensajes de texto, email u otro motivo por el cual se debe de registrar para que quede constancia del seguimiento.

Cuentas por Cobrar Contratos en Pausa Lista Seguimiento

3.1. Da un clic en el botón "Agregar" y se abre la siguiente ventana donde colocará la fecha  y en observaciones los motivos del seguimiento. Y guardara lo anterior dando un clic en el botón "Aceptar".

Cuentas por Cobrar Contratos en Pausa Lista Seguimiento Agregar

3.2. De esta manera deja constancia del seguimiento que se está dando a este contrato.

Cuentas por Cobrar Contratos en Pausa Lista Seguimiento Nuevo

Botón Contactos:

4. Le será útil para tener el registro de los datos del cliente y los datos de otras personas relacionadas al cliente.

Cuentas por Cobrar Contratos en Pausa Contactos

4.1. Dara un clic en el botón "Agregar" para llenar los campos siguientes:

Cuentas por Cobrar Contratos en Pausa Contactos Ventana

4.2. Aquí nos muestra el contactor nuevo que creamos.

Cuentas por Cobrar Contratos en Pausa Contactos Ventana Llena

5. Para esto utilizaremos esta sección de Contratos sin Facturar.