Correlativo

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bancos > Caja Chica >

Correlativo

En esta sección estaremos colocando el correlativo de tendría Caja Chica.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Bancos, Caja Chica y Correlativo, nos aparecería el siguiente menu:

clip0003

2. Le damos clic en Caja Chica donde seleccionaremos el nombre que le colocamos a nuestra Caja Chica y a la cual deseamos colocar el correlativo (configuración anterior), esto es necesario para que el sistema lleve el conteo de cuantas veces se utilizara dicha operación.

clip0004

3. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

4. Y nos desplegara una nueva Ventana.

clip0005

5. Ahora que ya ingresamos a dicha pantalla a continuación seleccionamos nuevamente la “Caja Chica”  que se configuro con anterioridad y en Correlativo colocamos el número 1 por que el sistema iniciara el conteo en 1 y por último se damos clic en Actualizar y ya estará guardado el correlativo establecido para la operación.

6. Y de esta manera se crea un Correlativo para la Caja Chica seleccionada.