Botón: Referencias

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Nominas y Planillas > Empleados > Empleados >

Botón: Referencias

En esta sección aprenderá a utilizar el botón Referencias.

Pasos a seguir:

1. Seleccionamos al empleado y damos un clic en el botón "Referencias".

Empleados Nuevo Referencias

2. Se abrirá la siguiente ventana donde aparecerá las referencias personales y/o laborales del empleado seleccionado. Damos un clic en el botón "Agregar" para empezar.

Empleados Nuevo Referencias Laborales

3. Llenamos estas casillas con información que se solicita de las referencias del Empleado.

Empleados Nuevo Referencias Laborales Agregar

4. De esta manera debe de quedar llena las casillas con la información de las referencias del empleado.

Empleados Nuevo Referencias Laborales Agregar Lleno

5. Así se vera todo el Historial de las Referencias del Empleado.

Empleados Nuevo Referencias Laborales Llena

6. Así es como utilizamos este botón. Continue con el botón Historial ISR.