Botón: Parientes

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Nominas y Planillas > Empleados > Empleados >

Botón: Parientes

En esta sección aprenderá a utilizar el botón Parientes.

Pasos a seguir:

1. Seleccionamos al empleado y damos un clic en el botón "Parientes".

Empleados Nuevo Parientes

2. Se abrirá la siguiente ventana donde aparecerá los parientes del empleado seleccionado. Damos un clic en el botón "Agregar" para empezar.

Empleados Nuevo Parientes Agregar

3. Llenamos estas casillas con información que se solicita de los parientes del Empleado.

Empleados Nuevo Parientes Nuevo

4. De esta manera debe de quedar llena las casillas con la información de los parientes del empleado.

Empleados Nuevo Parientes Nuevo Lleno

5. Así se vera todo el Historial de Parientes del Empleado.

Empleados Nuevo Parientes Historial

6. Así es como utilizamos este botón. Continue con el botón Referencias.