Almacenaje

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  APP > Menu Principal > SubMenu ( ≡ ) >

Almacenaje

En esta sección vera como utilizar la opción Almacenaje en la aplicación de GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Da un clic en el botón ( ≡ ), se mostrara el submenú y da un clic en "Almacenaje" en la sección General.

App-SubMenu1

2. Aparecerá la siguiente ventana para el ingreso de las ubicaciones.

App-Almacenaje-Ventana

Campo

Descripción

Código de Caja:

Es el código que le fue asignado a la caja que se está por almacenar.

Agregar:

Al presionar este botón, estará agregando el código de la caja a la lista de almacenaje.

Seleccione el estado:

Aquí especificara el estado en que se encuentra la caja. Los estados pueden ser: "No almacenada", "Almacenada", "Fuera por traslado", entre otros estados que puede seleccionar.

Descripción:

Aquí se describe el motivo por el cual se está haciendo el movimiento de la ubicación.

Ingrese la ubicación:

Aquí colocar la ubicación donde se almacenará la caja o las cajas.

Ubicar:

Al presionar este botón, se estará ubicando la o las cajas en la nueva ubicación ingresada anteriormente.

3. Así quedara la ventana llena, solo presiona el botón "Ubicar" y con esto ya quedara almacenada la nueva ubicación del o los productos.

App-Almacenaje-Ventana-Llena

4. Puede dar un clic en los tres puntos que se encuentra en la parte superior derecha (Tres Puntos) y le aparecerá un menú donde podrá realizar un nuevo almacenaje.

App-Almacenaje-Nuevo

5. Así es como funciona la opción de "Almacenaje".