Solicitud de Cheque

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Inicio > Bancos >

Solicitud de Cheque

En esta sección aprenderá a crear una Solicitud de Cheque en la aplicación de GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en el botón "Solicitud de Cheque" del Menú Principal.

BTN - Solicitud de Cheque
BTN - Solicitud de Cheque - Peque

2. Nos aparecería una ventana como la siguiente. Damos un clic en el botón "Agregar" para empezar con la Solicitud de Cheque.

GOMsever - Solicitud de Cheque

3. Se abre la siguiente ventana donde llenaremos los campos solicitados.

GOMsever - Solicitud de Cheque Nuevo

Solicitud con Proveedor:

4. Damos un clic en el botón "Guardar" y se crea la Solicitud de Cheque.

GOMsever - Solicitud de Cheque Nuevo Lleno

Solicitud Sin Proveedor:

4.1. Damos un clic en el botón "Guardar" y se crea la Solicitud de Cheque.

GOMsever - Solicitud de Cheque Nuevo Lleno 2

5. De esta manera creamos las Solicitudes de Cheque desde la aplicación de GOMserver windows.

GOMsever - Solicitud de Cheque Nuevo Creado