Generar Cheque

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Inicio > Bancos > Solicitud de Cheque >

Generar Cheque

En esta sección aprenderá a Generar un Cheque por medio de una Solicitud de Cheque creada previamente en la aplicación de GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en el botón "Solicitud de Cheque" del Menú Principal.

BTN - Solicitud de Cheque
BTN - Solicitud de Cheque - Peque

2. Seleccionamos el Banco, la Cuenta y el Movimiento llamado "Cheque". Damos un clic en la Solicitud de Cheque creada y un clic en el botón "Operar".

GOMsever - Solicitud de Cheque Operar

3. Seleccionamos la Fecha del Cheque y digitamos el Número de Cheque que se generará. Da un clic en el botón "Guardar" para Generar el Cheque.

GOMsever - Solicitud de Cheque Guardar

4. Se Genera el vista previa donde puede enviar a Impresión (si la cuenta bancaria tiene un formato de cheque, se imprimiría el diseño del formato).

GOMsever - Solicitud de Cheque Generado

5. De esta manera Operamos la Solicitud de Cheque desde la aplicación de GOMserver windows.