Clientes

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Inicio > Facturación >

Clientes

En esta sección aprenderá a Crear un Cliente el GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en el botón "Clientes" del Menú Principal.

BTN - Cliente BTN - Cliente - Peque

2. Nos aparecería una ventana con los clientes existentes actualmente:

GOMserver - Clientes

3. Damos un clic en el botón "Agregar" para crear un cliente nuevo.

GOMserver - Clientes Nuevos

Campo

Descripción

Llave Cliente:

Aquí colocaremos el NIT del cliente. Esto es para al momento de buscarlo en el módulo de Facturación al cliente, le pedimos su NIT y de esta manera será más fácil de localizar.

Nombre:

Aquí colocaremos el nombre del cliente.

Dirección:

Aquí colocaremos la misma dirección de vivienda. Solo si el cliente desea que la Dirección de envío sea otra, la cambiaremos.

Llenamos los campos obligatorios:

GOMserver - Clientes Campos Obligatorios

Y damos un clic en el botón "Guardar" para crear el nuevo cliente.

4. Cliente nuevo creado.

GOMserver - Clientes Nuevos Creado