Botón - Permisos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Contabilidad > Centros de Costo >

Botón - Permisos

Los Centros de Costos por otro lado sirven a la administración para tener un mejor control presupuestario, al poder medir a cada departamento o línea de negocio, poder obtener un estado de resultados por centro de negocios y medir en forma aislada cada unidad de negocio.

Pasos a seguir:

1. Permisos: Ubicamos el ultimo botón de lado derecho llamado “Permisos” con el cual asignaremos a los usuarios.

BTN - Permisos Conta BTN - Permisos Conta - Peque
Centro de Costo Permisos

2. Le damos clic en el botón de “Permisos” nos mostrara la siguiente pantalla donde agregaremos a los usuarios que podrán utilizar los centros de costo.

Centro de Costo Permisos Usuario

3. A continuación, encontrara una lista en blanco y daremos clic en "Agregar" para iniciar a agregar los usuarios.

Centro de Costo Permisos Usuario Agregar

4. Luego de Seleccionar al usuario procedemos dar clic en Actualizar, para guardar los cambios.

Centro de Costo Permisos Usuario Lista

5. De esa manera tendremos los cambios efectuados al sistema y finalizado con el proceso de los Centros de Costo.

Nota:

Es importante recordar que este proceso se hace en 1 sola vez por Empresa y por cada Sucursal.