Botón: Historial Laboral

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Nominas y Planillas > Empleados > Empleados >

Botón: Historial Laboral

En esta sección aprenderá a utilizar el botón Historial Laboral.

Pasos a seguir:

1. Seleccionamos al empleado y damos un clic en el botón "Historial Laboral".

Empleados Nuevo Historial L

2. Se abrirá la siguiente ventana donde aparecerá la información laboral previa realizada por el empleado seleccionado. Damos un clic en el botón "Agregar" para empezar.

Empleados Nuevo Historial Laboral

3. Llenamos la información solicitada.

Empleados Nuevo Historial Laboral Agregar

4. De esta manera debe de quedar llena las casillas con la información laboral del empleado.

Empleados Nuevo Historial Laboral Lleno

Nota:

Para agregar otro lugar de labores del empleado. Repita los pasos desde el numeral: 2.

5. Así se vera todo el Historial Laboral del Empleado.

Empleados Nuevo Historial Laboral 2

6. Así es como utilizamos este botón. Continue con el botón Núcleo Familiar.