Botón: Núcleo Familiar

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Nominas y Planillas > Empleados > Empleados >

Botón: Núcleo Familiar

En esta sección aprenderá a utilizar el botón Núcleo Familiar.

Pasos a seguir:

1. Seleccionamos al empleado y damos un clic en el botón "Núcleo Familiar".

Empleados Nuevo Nucleo F

2. Se abrirá la siguiente ventana donde aparecerá la información de Padres y Cónyuge del empleado seleccionado. Damos un clic en el botón "Agregar" para empezar.

Empleados Nuevo Nucleo Familiar

3. Llenamos estas casillas con información del Padre del Empleado.

Empleados Nuevo Nucleo Familiar Padre

4. Llenamos estas casillas con información de la Madre del Empleado.

Empleados Nuevo Nucleo Familiar Madre

5. Llenamos estas casillas con información del Cónyuge del Empleado, si lo tuviera.

Empleados Nuevo Nucleo Familiar Conyuge

6. Al terminar de llenar esta información le da un clic en el botón "Guardar" para terminar con el ingreso de datos.

7. Así es como utilizamos este botón. Continue con el botón Historial Sueldos.