Team Viewer desde GOMserver

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Solicitudes Frecuentes >

Team Viewer desde GOMserver

En esta sección vera como nos pueden dar el ID y Contraseña del Team Viewer.

Nota:

Puede descargar el Team Viewer del ejemplo desde el siguiente link.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en la pestaña "Ayuda", luego en el botón "Remoto" del Menú Principal.

GOMserver Ayuda Remoto

2. Al dar clic en el botón "Remoto" estará habilitando la siguiente Ventana con las instrucciones para Solicitar Soporte a GOM solutions.

GOM server POS - Remoto

Nota:

3. Si ya tiene instalada una versión de Team Viewer. Debe de cerrar el programa.

TeamViewerCerrar1

4. Ahora cierra el programa desde la Barra de Tareas. Da un clic derecho en el icono de Team Viewer y aparece el menu donde seleccionara la opción "Salir de TeamViewer" para cerrar por completo el programa. Ahora ya le permitira abrir el programa de TeamViewer desde el programa de GOMserver.

TeamViewerCerrar2