AlertaCorrelativo

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Opciones del Archivo Config >

AlertaCorrelativo

En esta sección veremos cómo configurar esta opción y como se utiliza en la aplicación de GOMserver.

Pasos a seguir:

En la siguiente tabla se muestra la línea de código y una breve descripción de su función dentro del programa de GOMserver.

Línea de Código

Descripción

<add key="AlertaCorrelativo" value="10" />

Si el número es diez "10", el programa de GOMserver alertara de que queda 9 correlativos para terminar la serie de 12 correlativos que tiene la serie de facturación.

Ejemplo Práctico:

1. (<add key="AlertaCorrelativo" value="10" />), Si el número es diez "10", el programa de GOMserver alertara de que queda 9 correlativos para terminar la serie de 12 correlativos que tiene la serie de facturación. Ve en la siguiente imagen el mensaje que le muestra.

GOM server Config AlertaCorrelativo 10

2. Después de este mensaje, le aparecerá el mensaje que la factura No. "Serie - Correlativo" se a creado.

GOM server Config AlertaCorrelativo 10.1