Instalación y uso de TeamViewer

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Solicitudes Frecuentes >

Instalación y uso de TeamViewer

En esta sección aprenderá a como Instalar TeamViewer y que datos son los que le pedimos para brindarle apoyo remotamente.

Nota:

Descargue desde el siguiente link la versión 12 de Team Viewer.

Team Viewer 12.

Pasos a seguir:

Instalación:

1. Al terminar la descarga, abrirá el instalador para que empiece la instalación del programa.

Abrir Instalador de TeamViewer

2. Se abrirá la siguiente ventana donde seleccionaremos la opciones que aquí observa seleccionadas y da un clic en el botón "Aceptar - finalizar" para que se instale el programa.

Ventana Configuracion de TeamViewer

Uso del Programa:

3. Abrimos el programa de TeamViewer desde su acceso directo que se encuentra en el escritorio de Windows.

BTN - TeamViewer

4. Se abrirá el programa y se mostrar la siguiente ventana:

Programa de TeamViewer

5. Para poder brindarle soporte o ayuda a su requerimiento, nos tiene que enviar un correo electrónico a la dirección: soporte@gomsolutions.net y adicionalmente agregar Su ID y la Contraseña para que nos podamos conectar a su computadora.

Control Remoto de TeamViewer

Importante:

Después de abrir TeamViewer, NO LO CIERRE ya que la Contraseña cambiara y no podremos conectarnos a esta computadora. Lo que debe de hacer es Minimizar el programa y así podrá seguir trabajando hasta que nos conectemos le estaremos interrumpiendo para brindarle la ayuda solicitada.

Si lo cierra por alguna razón. Pueda enviar nuevamente Su ID y la Contraseña para que tengamos de nuevo acceso a su computadora.

6. Así es como puede instalar, configurar y utilizar el programa de TeamViewer.