Soporte Finalizado

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Help Desk > Help Desk >

Soporte Finalizado

En esta sección aprenderá a Consultar y a ver la Solución que se le dio al cliente.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Help Desk, Help Desk y Soporte Finalizado, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Soporte Finalizado

2. Seleccionaremos los rangos de la fecha Inicial y final para poder ver los casos de ese rango de fechas, damos un clic en la lupa (BTN - Lupa Facturacion - Pequeño) para actualizar y ver los casos.

Help Desk Soporte Finalizado Casos

3. después damos clic en el botón "Consultar".

BTN - ConsularBTN - Consular - Pequeño

4. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Help Desk Soporte Nuevo Lleno

5. Ahora, si lo que desea es ver la solución que se le dio al cliente. Damos un clic en el botón "Solución".

BTN - SolucionBTN - Solucion - Pequeño

6. Seleccionamos los rangos de la fecha Inicial y final para poder ver los casos de ese rango de fechas, damos un clic en la lupa (BTN - Lupa Facturacion - Pequeño) para actualizar y ver los casos.

Help Desk Soporte Finalizado Solucion

7. Nos aparecerá la siguiente ventana con la solución que se le dio al cliente.

Help Desk Soporte Asignado Finaliza Caso

8. Y de esta manera Consultamos y podemos ver la Solución del caso.