Correlativos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Servicios >

Correlativos

En esta sección aprenderá a crear el correlativo para los Tipos de Servicios.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Servicios y Correlativos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Help Desk Servicio Correlativo

2. Seleccionaremos el Tipo de Servicio y damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Help Desk Servicio Correlativo Nuevo

3.1. Seleccionamos el Tipo de Servicio y en Correlativo colocamos el número el cual queremos que empiece el correlativo.

3.2. Ahora, daremos un clic en Actualizar para crear el correlativo.

4. Y de esta manera creamos el correlativo para los Tipo de Servicio.