Serializado

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario >

Serializado

En esta sección le mostraremos como puede hacer una búsqueda de un producto serializado y como cambiar el número de serie si estuviera mal ingresado o por algún otro motivo.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, luego Serializado y nos aparecería una ventana como la siguiente:

Consulta de Series

2. Ahora para realizar la búsqueda. Seleccionaremos la opción "Serie" y en la casilla de a la par, colocaremos el número de serie (para este ejemplo es: 147963) y damos clic en la lupa para que ser realice la búsqueda. Después ya encontrado el número de serie nos aparecería el detalle del productos serializado y en que bodega se encuentra.

Consulta de Series Info

3. También como puede observar, muestra el número del documento con el que se realizo el Ingreso con Costo.

4. Al dar clic en el ingreso con costo para seleccionarlo y le damos al botón "Modificar".

Modificar Serie

5. En la Ventana Modificar Serie, nos aparecería la(s) serie(s) que quisiéramos corregir. Al lado izquierdo son las series actuales y al lado derecho podemos corregirla y después le damos clic en el botón "Grabar" y ya estaría corregida la serie.

Modificar numero de serie