Facturación

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Reportes > Reportes >

Facturación

Pasos a seguir:

1. Tome en cuenta que los ejemplos siguientes le dará una idea de como generar Reportes de:

Inventarios.

Facturación.

Cuentas por Cobrar.

Cuentas por Pagar.

Bancos.

Contabilidad.

Personalizados.

2. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Reportes, Reportes y Facturación, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Reporte Facturacion

3. Facturación: aquí encontrara todos los reportes relacionados a la Facturación de la empresa. Como reportes de Comisiones, Ventas, entre otros. A continuación vera como generar un reporte.

3.1. Seleccionamos el reporte que queremos generar y damos un clic en el botón "Consulta".

BTN - ConsularBTN - Consular - Pequeño

3.2. Como el reporte que seleccionamos es "Ventas serializado por Sucursal", en la ventana siguiente tenemos la opción "Filtro", donde tenemos que seleccionar "Sucursal" y al lado derecho aparece la opción para buscar y seleccionar la sucursal de donde queremos saber las ventas de los productos serializados. Le damos clic en "Agregar" y después en el botón "Generar" para que aparezca el Reporte deseado. Y si queremos un reporte más detallado tenemos las opciones de Filtro de Fecha y/o Vendedor que podemos agregar.

Reporte Inventario Ventana

3.3. Así vera el reporte de las Ventas de los productos Serializados en la Bodega seleccionada.

Reporte Facturacion Reporte

4. De esta manera creamos un Reporte en Facturación.