Inventarios

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Reportes > Reportes Estandar >

Inventarios

Pasos a seguir:

1. Tome en cuenta que los ejemplos siguientes le dará una idea de como generar Reportes de:

Inventarios.

Facturación.

Cuentas por Cobrar.

Cuentas por Pagar.

Bancos.

Contabilidad.

2. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Reportes, Reportes Estandar e Inventarios, nos aparecería la ventana siguiente:

Reporte Estandar

3. Inventarios: aquí encontrara todos los reportes relacionados al inventario de la empresa. Como reportes de Existencias, Compras, Ajuste por Bodega, entre otros.

Generar Reporte de Inventario:

3.1. Para generar un reporte, primero seleccionamos el reporte que queremos generar y damos un clic en el botón "Consulta".

Reporte Estandar Inventario

3.1. Como el reporte que seleccionamos es "Compras por Proveedor", en la ventana siguiente tenemos la opción "Filtro", donde tenemos que seleccionar "Bodega, Fecha y Tipo de Compra" y al lado derecho aparece la opción para cada uno de estos filtros. Le damos clic en "Agregar" y después en el botón "Generar" para que aparezca el Reporte deseado.

Reporte Estandar Inventario Filtro

3.2. De esta manera ver el reporte de las "Compras por Proveedor" de su inventario.

Reporte Estandar Inventario Reporte Impreso

4. De esta manera creamos un Reporte en Inventarios.