Cuentas por Cobrar

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Reportes > Reportes >

Cuentas por Cobrar

Pasos a seguir:

1. Tome en cuenta que los ejemplos siguientes le dará una idea de como generar Reportes de:

Inventarios.

Facturación.

Cuentas Por Cobrar.

Cuentas por Pagar.

Bancos.

Contabilidad.

Personalizados.

2. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Reportes, Reportes y Cuentas por Cobrar, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Reporte Cuenta por Cobrar

3. Cuentas por Cobrar: aquí encontrara todos los reportes relacionados a la Cuenta por Cobrar de la empresa. Como reportes de Contratos, Estados de Cuentas, entre otros. A continuación vera como generar un reporte.

3.1. Seleccionamos el reporte que queremos generar y damos un clic en el botón "Consulta".

BTN - ConsularBTN - Consular - Pequeño

3.2. Como el reporte que seleccionamos es "Recibo por Fecha", en la ventana siguiente tenemos la opción "Filtro", donde tenemos que seleccionar "Sucursal" y al lado derecho aparece la opción para buscar y seleccionar la sucursal de donde queremos saber los recibos y agregamos también el filtro de Fecha. Le damos clic en "Agregar" y después en el botón "Generar" para que aparezca el Reporte deseado.

Reporte Cuenta por Cobrar Ventana

3.3. Así vera el reporte de los Recibos emitidos de la Sucursal seleccionada.

Reporte Cuenta por Cobrar Reporte

4. De esta manera creamos un Reporte en Cuentas por Cobrar.