Bitacora de Puntos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación > Promociones y Descuentos >

Bitacora de Puntos

En esta sección aprenderá como utilizar los Puntos de Descuento.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Facturación, Promociones//Descuentos y Bitácora de Puntos.

Facturacion Descuentos Bitacora

2. Aquí veremos el historial de las compras donde acumularon puntos y en donde fue canjeado los puntos acumulados.

Suma(Acumula puntos) y Resta (Caje de puntos).

Facturacion Descuentos Bitacora Llena

Reiniciar Puntos:

3. Con este botón, Modifica o Actualiza la información del Punto de Descuento que allá seleccionado.

BTN - Reiniciar Puntos BTN - Reiniciar Puntos - Peque

Consultar Detalle:

4. Verá el detalle de cuantos puntos lleva acumulados, de que facturas fueron generados y en cual factura fue canjeados los puntos.

BTN - Consultar Detalle BTN - Consultar Detalle - Peque