Permisos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Seguridad > Seguridad >

Permisos

En esta sección es donde asignaremos permisos a los roles.

Importante:

Para que se actualicen los permisos que agrego y/o quito, debe de cerrar sesión todos los usuarios quienes tienen el Rol afectado por la modificación de permisos.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo Seguridad.

Modulo Seguridad

2. Damos clic en Permisos y nos aparecerá la siguiente ventana.

Permisos de Acceso

3. Seleccionaremos primero el Rol, luego el Módulo en donde deseamos asignar permisos al Rol (en el ejemplo esta resaltado en un rectángulo color Rojo).

Permisos de Acceso para Facturador en el Modulo Inventario

4. Ahora le agregaremos permisos al Rol Facturador en el Módulo Inventario.

4.1. Para este ejemplo, el grupo de permisos (rectángulo Amarillo) de la columna del lado izquierdo son los disponibles y de la columna derecha, son los permisos que el Rol Facturador puede hace.

4.2. El rectángulo rojo de la columna izquierda esta el producto que agregaremos al lado derecho. Damos clic en el chequecito celeste BTN - Permisos - Pequeño del lado izquierdo y esperamos que aparezca en la columna del lado derecho.

Permisos de Acceso Agregar

4.3. Como puede observar, ya aparece el permiso en la columna del lado derecho (rectángulo rojo).

Permisos de Acceso Permiso Agregado

4.4. Y si queremos quitarle el permiso, damos clic en el chequecito celeste BTN - Permisos - Pequeño de la columna del lado derecho y esperamos a que se quite y ya estaría sin ese permiso el Rol.

Importante:

Se recomienda antes de agregar o quitar permisos, pueda conocer el sistema ya que cada una de estas opciones representa un botón. Por ejemplo:

El permiso: BTN - Permisos - Pequeño Crear producto es el botón "Agregar", que esta en el Módulo Inventario, Productos.

Productos 1

Importante:

Por esta razón se recomienda que conozca primero el sistema para que después se le facilite agregar o quitar Permisos.