Movimientos de Inventario

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Seguridad > Por Usuario >

Movimientos de Inventario

En esta sección asignaremos a un usuario para que pueda hacer un Ingreso o Salida por Ajuste en Movimientos de Inventarios.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo Seguridad.

Modulo Seguridad

2. Damos clic en "Por Usuario" y seleccionamos la opción "Movimientos de Inventario".

Seguridad Por Usuario Movimientos de Inventario

3. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - Agregar BTN - Agregar - Pequeño

4. Se abrirá la siguiente ventana donde llenaremos la información solicitada.

Seguridad Por Usuario Movimientos de Inventario Formulario

Formulario de edición:

Rol

Descripción

Tipo de Movimiento:

Aquí tenemos dos tipos, si quiere más información, consulte la opción Movimientos y Tipos de Movimiento en el Módulo de Inventarios.

1.Ingreso por Ajuste.

2.Salida por Ajuste.

Usuario:

Aquí seleccionaremos al usuario que podrá realizar estos Movimientos en el inventario.

5. Así tiene que quedar configurado del Movimiento  y el usuario. Después damos un clic en Actualizar para terminar de asignar al usuario.

Seguridad Por Usuario Movimientos de Inventario Formulario Lleno