Importar Orden de Compra

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Compras > Ordenes de Compra >

Importar Orden de Compra

En esta sección sabremos como Importar una Orden de Compra de manera Masiva.

Importante:

Esta sección es importante ya que si su Orden de Compra cuenta con más de 300, 500, 1000 o más productos o incluso menos productos esto seria otra opción de como cargar una Orden de Compra.

Pasos a seguir:

1. Damos un clic en la sección "Compras" y en "Ordenes de Compra". La ventana a mostrar seria la siguiente:

Compra Ordenes 2

2. Damos un clic en el botón "Importar" y nos abrirá una ventana.

BTN - ImportarBTN - Importar - Pequeño

3. Le aparecería esta ventana:

Compra Ordenes Importar

3. Este es el Excel que tiene las Columnas de IdSucursal, Id Orden compra Tipo, Llave Proveedor, Fecha(dd/MM/aaaa), FechaOfrecido(dd/MM/aaaa), Observaciones, autorizado por, tipo de precio, Numero de Linea Detalle, Cantidad, Costo, Codigo Medida, Llave Producto (para este ejemplo, solo se esta utilizando un Producto).

Compra Ordenes Importar Excel

Nota:

Para saber como obtener la información de cada uno de estos campos, vea la Nota siguiente.

4. Aquí daremos un clic en el botón "Examinar" para ir a seleccionar nuestro archivo CSV y damos un clic en "Procesar archivo..." para que se cargue la Orden de Compra.

Compra Ordenes Importar Ventana

5. Y por último, nos aparecería el siguiente mensaje.

Producto Nuevo Masivo Excel 6 Acción Terminada

6. Así es como puede cargar una Orden de Compra masivamente.