Correlativos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Compras >

Correlativos

En esta sección aprenderá a como colocar correlativo a los "Tipos de Ordenes".

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Compras, Ordenes y Correlativos. Nos aparecería una ventana como la siguiente:

Compra Ordenes Correlativos

2. Seleccionaremos el "Tipo de Orden" y damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana:

Compra Ordenes Correlativos Nuevo

Campo

Descripción

Tipo de Orden:

Aquí seleccionaremos la orden ya creada previamente en Tipos de Ordenes.

Correlativo:

el correlativo empezará desde el número "1", cuando en Tipos de Ordenes marcamos la opción "Correlativo automático? Check Pequeño".

4. La información quedará de la siguiente manera y le da un clic en Actualiza para crear el Correlativo del Tipo de Orden.

Compra Ordenes Correlativos Lleno

Nota:

Esta orden de compra empezará del correlativo 2603 y que, ya existen ordenes de compras hechas previamente.

5. Si tenemos más de un Tipo de Orden, repita los paso del numeral 2. Y así es como se crea el Correlativo para un Tipo de Orden de compra.