Tipos de Cargo

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Compras >

Tipos de Cargo

En esta sección aprenderá a crear los Tipos de Cargo que utilizara en las Ordenes de Compras.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Compras, Ordenes y Tipos de Cargo. Nos aparecería una ventana como la siguiente:

Compra Tipos de Cargo

2. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana:

Compra Tipos de Cargo Agregar

Campo

Descripción

Nombre:

Aquí escribimos el nombre del Tipo de Cargo que crearemos.

Clase de Cargo:

Aquí seleccionaremos la clase de cargo que adicionaremos a la orden de compra. Entre las cuales tenemos: Factura, Flete, Seguro y Otros.

Distribución:

Directo, Indirecto - Si distribuye el cargo e Indirecto - No distribuye el cargo.

Forma de Distribución

Es la forma como el proveedor nos estará cobrando, es decir, por Cantidad de compra, por el Monto de compra, por el Peso de compra o por el Volumen de compra.

Tipo Documento por Pagar:

Globo Pequeño Tipo de Factura de Proveedor que el sistema generará como una cuenta por pagar en el módulo de Cuentas por Pagar.

Globo Pequeño Este campo no es obligatorio y al no asociar el documento por pagar el sistema únicamente hará el ajuste de inventario.

4. La información quedará de la siguiente manera y le da un clic en Actualiza para crear el Tipo de Cargo.

Compra Tipos de Cargo Agregar Lleno 2

5. Así es como creamos un Tipo de Cargo.

Compra Tipos de Cargo Agregar Lleno 3