Noticias

Navegación:  General > General >

Noticias

En nuestro sistema encontramos la opción en la cual si manejamos diversas sucursales o en otros casos solamente una.

Podemos colocar anuncios en la parte principal del sistema, como promociones del mes, descuentos especiales, o alguna oferta del día.

La ventaja es que cualquier empleado que ingrese al sistema podrá ver este tipo de anuncio y no pasará por alto.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, ingresaremos al Módulo General.

Modulo General

2. Damos clic en Noticias y nos aparecerá la siguiente ventana.

Noticias

3. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

4. Nos aparecerá una ventana la cual llenaremos los campos solicitados.

Noticias Nuevo

Formulario de edición (Noticias):

Campo

Descripción

Titulo:

Colocamos el Titulo de la Noticia.

Fecha:

La fecha en la que fue emitido.

Descripción:

Toda el detalle que llevara en mensaje.

Agregaremos la noticia dando un clic en Actualizar y se añadirá a la vista principal del sistema.

5. Para poder ver las Noticias nos dirigimos al menú principal, donde esta los módulos del sistema. En la imagen siguiente se resalta en un recuadro rojo los mensajes creados.

Noticias Publicadas

6. Y así es como podemos publicar alguna noticia o promoción importante para todos los usuarios del sistema se enteren.