¿¿¿ No Abre los Reportes ???

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Reportes >

¿¿¿ No Abre los Reportes ???

Importante:

Después de dar clic en el botón "Generar" no aparece nada. Esto se debe a que el Explorador que esta utilizando, bloquea la ventana donde se abre el reporte. Realice lo siguiente:

Ventana Bloqueada

1. Le damos clic en el rectángulo (en la imagen de abajo esta resaltado en rojo), nos abrirá la una opciones donde seleccionaremos la opción "Permitir siempre pop-ups de "Nombre de su Empresa" ", damos clic en el botón "Listo". Y de esta manera Daremos clic en el botón Generar del reporte y ya no volverá a ver este mensaje y se abrirá el reporte deseado.

Ventana Bloqueada Permitir

2. Realizando estos paso solucionara este bloque de la ventana de Reportes de manera permanente.