Producto con Lote

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario > Productos >

Producto con Lote

En esta sección sabremos como crear un producto que maneje Lotes.

Pasos a seguir:

1. Para poder empezar a crear un producto con Lote, tendremos que crear el Tipo de Productos llamado Lote. Desde aquí podría acceder para saber como crear este Tipo de Producto.

Campo

Descripción

Clasificación:

La Clasificación debe de ser "Producto Terminado".

Nombre:

Se llamara "Lote" esto es para que sea más fácil de identificar el Tipo de Producto al estar creando el "Producto Nuevo".

Clasificación saldos:

Y la Clasificación saldos seleccionaremos: "T - Stock".

Maneja Lote:

Le colocamos el chequecito Check Pequeño en Maneja Lote Check Pequeño.

Producto Lote

Así tiene que estar configurado el Tipo de Producto.

Ahora crearemos el Producto Nuevo de tipo "Lote":

2. Crear un Producto Nuevo como ya lo realizamos en la página anterior, en Producto Nuevo. La diferencia esta que en la opción donde dice "Tipo de Producto" seleccionaremos la opción "Lote".

Productos con Lote

Las otras casillas se llenaran con la información necesaria. Dar un clic en "Producto Nuevo" para guiarse como crear este producto.

3. Damos un clic en el Botón "Lotes".

BTN - LotesBTN - Lotes - Pequeño

4. Nos aparecerá una ventana como esta:

Lote

5. Para saber como agregar un lote, de un clic en la sección siguiente llamada: Agregar Lote.