Producto Combo

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Inventario > Productos >

Producto Combo

En esta sección sabremos como crear un producto de Tipo "Combo".

Pasos a seguir:

1. Para poder empezar a crear un producto de tipo "COMBO", tendremos que crear el Tipo de Productos llamado Combo. Desde aquí podría acceder para saber como crear este Tipo de Producto.

Campo

Descripción

Clasificación:

La Clasificación debe de ser "Producto Terminado".

Nombre:

Se llamara "COMBO" esto es para que sea más fácil de identificar el Tipo de Producto al estar creando el "Producto Nuevo".

Clasificación Saldo:

Y la Clasificación saldos seleccionaremos: "C - Combo".

Producto Tipo Combo

Así tiene que estar configurado el Tipo de Producto.

Ahora crearemos el Producto Nuevo de tipo "Combo":

2. Crear un Producto Nuevo como ya lo realizamos en la página anterior, en Producto Nuevo. La diferencia esta que en la opción donde dice "Tipo de Producto" seleccionaremos la opción "COMBO" que creamos previamente.

Producto Nuevo Combo

Las otras casillas se llenaran con la información necesaria. Dar un clic en "Producto Nuevo" para guiarse como crear este producto.

3. Damos un clic en el Botón "Combos".

BTN - CombosBTN - Combos - Pequeño

4. Nos aparecerá una ventana como esta:

Pantalla Combo Vacia

5. Ahora empezaremos agregando los productos que componen el combo.

5.1. Damos clic en la lupa y nos abrirá la ventana donde seleccionaremos los productos dando doble clic en el el nombre del producto para el combo.

Combo - Busqueda Producto

5.2. Ahora colocaremos el número de "Hamburguesas" que se descontaran del inventario cada vez que se venda este Combo.

Combo - Busqueda Producto 2

5.3. Así tendría que quedar nuestro combo terminado.

Combo Final

6. Le colocamos un precio al publico en el botón "Precios" y listo. Ya estará disponible para hacer un Ingreso con Costo.

BTN - PreciosBTN - Precios - Pequeño

Nota:

Para saber con detalle que información se colocaría en "Nivel de Precio, Moneda, etc." diríjase a la sección "Colocar Precio a un Producto Nuevo" para saber esta información a detalle.