Correlativos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Movimientos > Ingresos con Costo >

Correlativos

En esta sección aprenderá a colocar un correlativo a un Tipos de Ingreso.

Importante:

Inicie creando el Tipos de Ingreso y después continua aquí.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, en Movimientos y Correlativos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Correlativo para Tipos de Ingreso

2. Seleccionamos el Tipo de Ingreso (si quiere saber como configurar la compra al crédito, consulte la sección Tipos de Ingreso) y damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana:

Correlativo para Tipos de Ingreso Nuevo

4. Seleccionamos el Tipo de Ingreso y colocamos el Correlativo en "1" para que empiece su conteo. Le damos en Actualizar, de esta manera el Tipo de Ingreso ya tiene correlativo.