Correlativos

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Inventarios > Movimientos >

Correlativos

En esta sección aprenderá colocar correlativos a los Tipos de Movimiento que maneja nuestro sistema de GOMserver.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Inventarios, en Movimientos y Correlativos, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Correlativos - Tipo de Movimiento

2. Seleccionaremos el Tipo de Movimiento (ingrese a Tipos de Movimiento para saber cuales más son utilizados en el sistema de GOMserver).

Correlativos - Nuevo

3. Damos un clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

4. Nos aparecerá la siguiente ventana, donde seleccionaremos el Tipo de Movimiento y colocaremos en correlativo el número 1 (ya que de aquí empezara el correlativo a contar los movimientos) y le damos clic en Actualizar.

Correlativos - Nuevo - Ventana

5. Ahora continuamos con los demás repitiendo lo pasos anteriores y tendríamos todos los Tipos de Movimiento con su respectivo correlativo.