Reportes

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Inicio > Reportes >

Reportes

En esta sección aprenderá a generar un Reporte en la aplicación de GOMserver windows.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en el botón "Reportes" del Menú Principal.

BTN - Reportes BTN - Reportes - Peque

2. Nos aparecería una ventana como la siguiente:

2.1. Lo primero que debemos de hacer, es seleccionar el Módulo, luego en el Reporte que deseamos generar y da un clic en el botón "Imprimir".

GOM server POS - Reporte

3. En esta ventana, seleccionaremos los filtros obligatorios y damos un clic en el botón "Imprimir".

GOMserver - Reportes Filtro

4. A continuación vera el reporte.

GOMserver - Reportes Generado

5. Y de esta manera generamos el Reporte deseado.