Impresión de Etiquetas

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Facturación Windows (Conectado) > Herramientas > General >

Impresión de Etiquetas

En esta sección aprenderá a crear las etiquetas que serán impresas para los productos deseados.

Pasos a seguir:

1. Para empezar, damos un clic en la pestaña "Herramientas", luego en el botón "Impresión de Etiquetas" del Menú Principal.

BTN - Impresion Etiqueta BTN - Impresion Etiqueta - Peque

2. Nos aparecería una ventana como la siguiente.

Campo

Descripción

Producto:

Buscaremos el "Productos" el cual queremos colocar las etiquetas. Para este ejemplo es "ACC002".

Cantidad:

En "Cantidad" colocaremos el número de etiquetas que queramos imprimir de este productos.

Precio:

En "Precio" colocaremos el precio al publico en que se venderá el productos y daremos un enter para bajar este producto a la lista para ser Impresa.

En la parte superior derecha aparece "ETIQUETA.repx" que es el archivo del diseño de las etiquetas.

Y si queremos eliminar de la lista, el producto, daremos clic sobre el producto y otro clic en el botón "Eliminar" y volveremos agregar el producto correcto, o con más cantidad de etiquetas.

GOM server POS - Impresion Etiqueta

3. Y así es como podemos Imprimir Etiquetas para colocar a nuestros productos.