Tipo de Empleados

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Nominas y Planillas > Empleados >

Tipo de Empleados

En esta sección aprenderá a crear los Tipos de Empleados que podemos tener en nuestra empresa.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Nominas y Planillas luego en Tipo de Empleados, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Empleados Tipo

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Empleados Tipo Agregar

4. Llenamos la casilla con el tipo de empleado que necesitemos crear y damos un clic en Actualizar para crear el tipo de empleado.

Empleados Tipo Agregar Lleno

5. En la siguiente imagen se muestra creados los Tipos de Empleados de nuestra empresa.

Empleados Tipo Lleno