Contraseñas de Pago

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Pagar > Contraseñas >

Contraseñas de Pago

En esta sección aprenderá a crear una Contraseña de Pago la cual contendrá una o más facturas de un mas pedido que se cobrar por separado, que después podrá recepción para que sea contabilizada.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Pagar, Contraseñas y Contraseña de Pago, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Cuentas por Pagar Contrasena de Pago

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Cuentas por Pagar Contrasena de Pago Nuevo

3.1. Proveedor: aquí colocaremos el NIT o buscaremos (Lupa Pequeña) al proveedor que le estamos creando la contraseña. Para este ejemplo usaremos el siguiente proveedor:

Cuentas por Pagar Contrasena de Pago Proveedor Antes

Contraseña de Pago:

Campo

Descripción

Promesa de Pago:

Seleccionaremos la fecha que nos comprometemos a realizar el pago al proveedor.

Damos un clic en Grabar. Y continuamos.

A continuación llenaremos la información de la factura que nos esta entregando el proveedor.

Documento:

Aquí colocaremos en el primer campo la Serie y en el segundo campo el Correlativo de la factura que nos esta entregando el proveedor.

Tipo de Factura:

Seleccionaremos el tipo "Factura".

Descripción:

Aquí colocaremos una breve descripción.

Total con IVA:

Aquí colocamos la cantidad o monto de la factura que nos están entregando.

Ahora, le damos clic en la cruz verde (BTN - Mas - Pequeño) o un enter para agregar la información y que se guarde.

3.2. Así tendrá que quedar la información para la contraseña.

Cuentas por Pagar Contrasena de Pago Llena

3.3. Por último, si queremos agregar otro documento a la contraseña, repetiremos los pasos desde Documento.

Cuentas por Pagar Contrasena de Pago Agregar Otra

4. Y de esta manera creamos una Contraseña de Pago. Ahora esta contraseña genero una factura por el total y esta aparecerá en en Recepción de Facturas.