Tipos de Cliente

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Cobrar > Clientes > Clientes >

Tipos de Cliente

En esta sección aprenderá a crear Tipos de Cliente para su empresa.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Cobrar, en Cliente y Tipos de Cliente, nos aparecería una ventana como la siguiente:

Cuantas Por Cobrar Tipos de Cliente

2. Damos clic en el botón "Agregar".

BTN - AgregarBTN - Agregar - Pequeño

3. Nos aparecerá la siguiente ventana.

Cuantas Por Cobrar Tipos de Cliente Nuevo

Formulario de edición (Tipos de Cliente):

Campo

Descripción

Nombre:

Aquí colocaremos el nombre que deseamos para este Tipo de Cliente.

Acepta Sobregiro:

Aquí seleccionaremos "S - Si Acepta Sobregiro al Facturar" o no. Usted decide.

Acepta Saldo Vencido:

Aquí seleccionaremos "S - Si Acepta Saldo Vencido para Facturar" o no. Usted decide.

Otorga Crédito con Cheque Rechazado:

Aquí seleccionaremos "S - Si Otorga Crédito al tener Cheque Rechazado" o no. Usted decide.

Le damos un clic en Actualizar.

Cuantas Por Cobrar Tipos de Cliente Lleno

Importante:

Como puede observar, estas son restricciones que puede hacer uso para colocar al cliente. Usted decide cual colocar.

4. Y de esta manera creamos un Tipos de Cliente para nuestra empresa.