Cliente Potencial

<< Oprima para Mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Cuentas por Cobrar > Crm Clientes >

Cliente Potencial

En esta sección aprenderá a utilizar esta sección para sus campañas de publicidad.

Nota:

Los Clientes Potenciales, son los clientes que se interesan por nuestro productos y servicios. Están interesados a comprar pero no se compromete a adquirir esta mercadería o servicio.

Pasos a seguir:

1. Para empezar Ingresaremos al Módulo de Cuentas por Cobrar, Crm Clientes y Cliente Potencial , nos aparecería una ventana como la siguiente:

Cuentas por Cobrar Crm Cliente Potencial

2. Da un clic en el botón "Agregar" para crear un cliente para dará seguimiento y ofrecer nuestros productos y servicios.

BTN - Agregar BTN - Agregar - Pequeño

3. Se abre esta ventana y llenará con los datos que se le solicita. Cuando termine, da un clic en el botón "Grabar" para crear este cliente potencial.

Cuentas por Cobrar Crm Cliente Potencial Ventana
Cuentas por Cobrar Crm Cliente Potencial Ventana Llena

Botón Asignar Vendedor:

4. Esto lo utilizará para asignar a un vendedor encargado de ofrecer los productos y servicios al cliente potencial. Daremos un clic en el botón "Asignar Vendedor" y se abrita una ventana.

Cuentas por Cobrar Crm Cliente Potencial Asignar Vendedor

5. Seleccionaremos el nombre del vendedor que será encargado de dar seguimiento al cliente y da un clic en el botón "Aceptar" para que este cliente pase a la sección Cliente Potencial Asignado.

Cuentas por Cobrar Crm Cliente Potencial Asignar Vendedor Vendedor

6. Así creamos los clientes Potenciales.